Pages

Нарушаю

Имел неосторожность совершить административное правонарушение, перейдя улицу в неположенном месте. О чём каюсь и добросовестно признаюсь. Был пойман находчивыми сотрудниками ГАИ, которые предусмотрительно спрятались за стоящей с противоположной стороны грузовой машиной. Штраф добросовестно оплатил на днях, но спешу зафиксировать факт, за который не жалко было выложить 130 тысяч (базовая величина).

Событие хоть и не радостное, но после того, как я посидел минут десять в машине с характерной окраской, добросовестно продиктовал свои данные и получил на руки протокол и выписку, я прочитал выданный мне на руки протокол. И настроение моё улучшилось :) Лёгкая грусть боролась с улыбкой. Вот и сам протокол:
Красным цветом обведены слова, в которых майором милиции были допущены ошибки (коЛЛедж, искуССтв, Выготский - известный психолог; преподАватель, неустановлеННом, ФедюнИнского).

За такой шедевр не жалко отдать базовую величину, положенную за такое нарушение. А немного обидно оттого, что место нарушения - самое банальное, возле автовокзала, между автобусной остановкой и пешеходным переходом, до которого оставалось дойти метров 5-10.

No comments:

Post a Comment